Когда нет слов...

Когда нет слов, а только взгляд,

Там есть любовь, все не в попад!

И ты в пространстве никаком,

Все не в попад, но здесь твой дом,

А ты стоишь и смотришь вдаль,

Все не в попад, декабрь, февраль!

А ты стоишь - душа поет, и вот февраль наоборот,

И что за музыка и чья?Любовь моя, любовь твоя!

Как молода и хороша

Любовь твоя,

Ведь ты не скроешь, не дано!

Пусть будет ВСЕ, что НАМ ДАНО!!!


Рецензии