теБе

ты так странно запал мне в душу
что мне страшно самой отчасти...
знаешь, ты мне безумно нужен
я над сердцем уже не во власти...
Ты так сильно запал мне в сердце
Что я просто разум теряю
В мою душу открыта дверца....
Заходи........я тебя приглашаю)))


Рецензии