вот и время назркло

Вот назрело и время пришло.
Быть поверженным бездной России.
В коей, много церковной святыни,
В коей, много любви и вражды.

От любви в Ней идут на таран
И сшибают простых иноходцев,
Кои, тенью стоят у колодцев.
И скрывают небесный, свой гам.

А другие враждуют в пути.
Сколько гениев положили
От вражды православной,
Свечи и от слова креста на могиле.

Неужели опять мне на крест.
И Иуду мне ждать там в саду
Для того чтоб стесненным в плену
Быть оплеванным шатким народом,
Для которого, петь общим хором
Нет важнее, чем муки в аду.

И казал мне Отец над Крестом:
• Ты терпи — это Воля Моя.
Для того чтоб пришел в се края
Человеком пришел, а не богом.
Чтоб стоял Ты над Божьим порогом,
Моей Волей и Властью Моей
Ты решал эти судьбы людей.
23.10.06


Рецензии