Идет впереди пара

Идет впереди пара:
Ей – двадцать, ему – тридцать пять,
Она немножко устала,
А он готов ее поддержать.

Он рад бы взять ее на руки
И к своему сердцу прижать,
Ему все равно, если стали бы
Их зимний роман обсуждать.

Она для него совершенна:
Богиня, райская птица,
Он верит, что его наградило небо,
Той встречей, что дано было случиться.

А ей не надо ничего,
Лишь только его взгляд,
Лишь любовь и улыбка его,
И вместе встречаемый закат…

Идет впереди пара:
Ей – двадцать, ему – тридцать пять…
И пусть на улице похолодало,
А любовь будет цвести и расцветать!


Рецензии