Чудесная перемена

-- Отец этого мальчика движением пальца может истребить миллионы!
-- Смерть, смерть ублюдку!
-- Он в состоянии утопить земли!
-- Смерть, смерть ублюдку!
-- Иссушить океаны!
-- Смерть, смерть ублюдку!
-- Предать медленной мучительной смерти всех здесь присутствующих!
-- Слава, слава повелителю!


Рецензии