После концерта
Зал пуст, луна блестит в окне.
И только музыка Шопена
Звучит по-прежнему во мне
Своей мелодией воздушной
То нотой радостной, то грустной,
Напоминая голос твой
Такой далекий и родной.
И я иду домой счастливый,
Воспоминанья бередя,
В душе лелея образ милый,
Точь-в-точь похожий на тебя...
Свидетельство о публикации №106120701268
Елена Спичак 12.11.2013 08:43 Заявить о нарушении