Подвесить, может быть, тебе под глазом сливу?

Ты такая же глупая, как и все отказавшие мне,
Поверь, в тебе нет ничего, отличающего тебя
От недоразвитых малолеток, прости за сравнение,
Но мужчину нельзя обижать, тем более, такого как я.

Ты красивая, тебе кажется, что моникабелуччи
Не человек, а кукла, на которую надо быть похожей,
Остановись, поверь, что ты гораздо круче,
Хочешь, я обклею все дома и трубы твоей рожей?

Прости, конечно же лицом, я не хочу красиво,
И не умею, сраные цветы приятней моих слов?
Подвесить, может быть, тебе под глазом сливу?
Чтоб отражалась в зеркале моя к тебе любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.