Растерялась и ушла...

Растерялась и ушла, в малиновую даль
Чем теперь платить за то, кем стала?
Как нехорошо, нам с тобой с тех пор
Моё сердце толпа растоптала

Кто знает что терять, ни честь и не мечту
Я повесилась на правде, да будет лучше так
Зачем нам доверять, ведь мы с тобой мертвы
Я знала что смогу, развеять этот мрак

Сто лет и всё опять, нелепо повторилось
Кому кого обнять, кому кого убить
На белом потолке, четыре чёрных дырки
И их нам никогда не скрыть


Рецензии