Кто я?

Помятый и похмельный я сегодня утром встал,
Как будто с лепреконами вчера всю ночь гулял,
И верно, с лепреконами вчера всю ночь гулял.

Вокруг я огляделся – в доме все стоит верх дном
Как будто все здесь ночью ходило ходуном,
Взаправду все здесь ночью ходило ходуном

А я-то кто? Совсем забыл, сам для себя секрет
Но вот беда – нормальный дом, а зеркала и нет
Вполне себе приличный дом, а зеркала и нет

Оделся, шляпу нацепил и из дому ушел
И чтобы горло промочить, в ближайший паб зашел,
Чтоб горло элем промочить, в ближайший паб зашел.

Не видел ли меня вчера, хозяина спросил,
Быть может я вчера сюда случайно заходил,
С друзьями я вчера сюда случайно заходил.

«Четыре лепрекона к нам сюда вчера зашли,
Плясали, пели, пили грог – короче, отожгли,
Неплохо лепреконы прошлой ночью отожгли»

«А почему с улыбкою ты смотришь на меня?»
Хозяин к зеркалу подвел «Взгляни-ка на себя»
Он к зеркалу меня подвел, и засмеялся я.

Узнал кафтан зеленый свой, затянутый ремнем
В полоску гетры на ногах и башмаки с бантом
Два разных гетра на ногах и башмаки с бантом

И уши острые торчком под шляпой у меня,
Четвертый буйный лепрекон, похоже, это я
Четвертый пьяный лепрекон – конечно, это я.


Рецензии
Вот мы и снова встретились, Воин-Аббат... Здесь я - Алексгет, а там - Человек-перстень (это не так важно, я не поэт - просто чуть-чуть засветился для пользы дела). А стихи ОЧЕНЬ интересные! Продолжим разговор мо мэйлу? -)

Алексгет   15.01.2007 22:59     Заявить о нарушении
приветствую! спасибо за отзыв :). мой мейл - ellion77@mail.ru

Кайафас Каин   19.01.2007 15:30   Заявить о нарушении