Как часто мне снится

Как часто мне снится,
Остался лишь знак..
И мы едим пиццу…
А дальше - никак.

И хочется взвиться,
И хочу заорать…
Как часто мне снится
И тело твое, и кровать…

Как часто мне снится
Что ночью- с тобой я опять
Как часто мне снится
Тянусь я к тебе, чтоб обнять…

Как часто мне снится
Та клизма – кондуктор…
Озорные твои ресницы
И я – впадающий в ступор…

 Как часто мне снится
То лето - наш пляж…
Хитрые наши лица
Адреналин в душе, мандраж.

Как часто мне снится,
Что слюни глотаю во сне.
Шипучей пепси напиться
Ты предлагаешь мне.

Как часто мне снится,
Мы в метро с тобою стоим
Нам все по фиг, вся нах столица
Только рук страстнее нажим.

Как часто мне снится,
Ты по дорожке идешь,
И мужиков, смотрящих, лица.
Меня ты за руку берешь.

И День Валентина мне снится,
Когда ты была со мной…
Может надо уже лечиться,
Может уже я - больной?


Рецензии
От этой болезни нет лекарств ...

Понравилось очень!

Незнакомое Чудо   07.12.2006 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое за слова :)
Приятно, когда еще кому-то созвучны переживания и слова...

Сергей Анкил   08.12.2006 16:06   Заявить о нарушении