Плачу

Я столько боли испытал
И душу так свою измучил,
И столько раз я умирал,
Сражённый вновь тоской дремучей,

Что нету силы больше жить,
Я не умею жить иначе,
Я сломлен, не могу любить,
И оттого я только плачу.

Мне Бог грехи мои простил
И ангелы спустились сами,
Но к ним подняться нету сил
И лишь глаза живут ручьями,

Как будто весь пропитан я
Слезою горькой и горячей,
И потому день ото дня
Я только плачу, плачу, плачу...


Рецензии
Хорошо пишешь!

Нуэль   01.11.2011 04:18     Заявить о нарушении