Сказка

Ты помнишь? Снег пошёл вчера,
Кружился, падая, взмывая -
Люблю в такие вечера,
Гулять, про время забывая.

Весь мир наполнен чистотой,
Лежит в сияньи белоснежном,
Маня суровой красотой,
Холодной тайною безбрежной.

И где-то там, за темнотой,
Шагает Герда вновь за Каем,
В дворец зловещий и пустой,
Любовью жизнь ему спасая...


Рецензии