Прохожий

Не проходи прохожий
Мне холодно. Выдох. Пар.
В этот солнечный день пригожий
Подай монетку на чай.

И Господу хвалу в честь тебя воздам
На пропитание дайте мне рублик.
Прохожий, скажет – “Какой бред и срам”
Мою никчемную детскую душу загубит.

 10 декабря 2005г.


Рецензии