Малиновые облака

Малиновые облака
Малиновая сказка на рассвете,
И я в малиновом плаще,
Бегу к тебе, сгущая ветер,
В моем малиновом окне, горит малиновая тайна
Твои молитвы и желания, в моей малиновой душе
Малиновые облака… игривые мгновенья
Малиновым огнем в сердцах,
Сжигают все сомненья.
Закрой глаза, в них озариться чувства свет
Не важно, верь!
Малиновый он, или нет!


Рецензии