Люблю...

Ты-грусть моя,ты-шёпот мой
Я без тебя и вновь с тобой,
Любовью я люблю иной.
Ты-смерть моя,ты-воздух мой.
Тобой-дышу,тобой-живу,
Тобой я плачу и пою
Тобой-грущу,тобой-умру,
Лишь одного тебя люблю!


Рецензии