Земное счастье

Отклик на народный конкурс "Что такое счастье"

Когда ты любишь и любим, когда в душе светло,
Когда всегда в борьбе с добром проигрывает зло...
Когда заженный тобой свет в ЕГО глазах горит,
и ОН - любимый человек от радости парит.
Когда так хочется сказать: "Родной мой человек,
Я так тебя устала ждать весь этот долгий век!"
Когда ты знаешь, без него тебе несладок мед,
Когда спокойствие в душе, ведь он всегда поймет.
Когда ты знаешь, что в руке его твоя рука,
И с ним дорога в облака тебе недалека.
Когда в вас изнутри всегда благая бьется страсть,
И это чувство злым ветрам никак не смочь украсть!!!

07.12.2006


Рецензии
как здорово,что я опять у вас побывала
жалко только стихов мало
пишите еще
буду забегать
с радостью

Дева-Дива   18.01.2007 23:47     Заявить о нарушении