Игра слов

А я с тобой играю
Ночами убегаю, иди ищи меня…
С небес летят кометы
Простые сигареты, не видно им конца
Как воздухом мы дышим,
Как шепотом ты пишешь,
Как айсберг в океане
Сгораю я в огне
Росою обливаясь
Печально улыбаясь
Разгадывай меня
То точка, запятая
Какая-то кривая
Изгибы тела
Ветер
Летая, шелестит
Бесшумная
Слепая
Горячая
Живая
Любовь во мне горит.


Рецензии