Про Бармаглолей

Бармаглоли, повыдергав гроли,
Полетели на страздную фему.
Там у них, бармаглолей, свиданья
С пиратуками в тёплых куртах.

Там забудутся прежние зулды,
И вскипит опревительный хак.
Они станут сильнее, чем дулды,
И нежнее зонительных пак.

На заре пиратуки, обздявясь,
Не найдут бармаглолей тела.
Бармаглоли, в наряды заправясь,
Улетят, не дождавшись утра…

Будет вечер, и вновь Бармаглоли
С пиратуками станут тим-тим.
Но на утро опять пиратуки
Станут здявиться хаком пустым.

http://www.realmusic.ru/songs/402451/


Рецензии
:))) Здорово! Очень интересный стих. Я не знаток таких слов:), но ощущение улыбнутое:)). Мне понравился стих.

С теплом,
Таня

Татьяна Орбатова   16.12.2006 13:00     Заявить о нарушении
огромное босипо ;)))))))))))))))

Хэриот Дж.   16.12.2006 16:21   Заявить о нарушении