Актриса

Петь о любви и не любить,
И не любя постель делить
С тем кто души в тебе не чает
И всем капризам потакает
Какой актрисой нужно быть?

И позволять себя любить
Из благодарности к супругу
"Тугому кошельку" и другу,
Стараясь грусть в улыбке скрыть
Какой спектакль должен быть?

Ведь даже ловкая актриса
Судьбу не в силах обыграть
Душа не терпит компромисса
И будет всякий раз страдать
Так стоит ли в любовь играть?


Рецензии