о крышах и мышах

Мокрые крыши, серые крыши, люди как мыши, спешат вникуда….
Если ты слышишь, я знаю ты слышишь, быть может расслышишь, как жду я тебя…
Наверно ты пишешь, те письма мне пишешь, а часто ли пишешь? Не видно конца….
Как странно ты дышишь, так тяжко ты дышишь… меня ты не слышишь, какая тоска…
Судьбу не напишешь… и Мокрые крыши, и люди как мыши, спешат вникуда….


Рецензии