Понятие одиночества

Что за понятие – одиночество?
Это высокая степень свободы.
Так же нужное дело, какое хочется
Без напряжения исполнилось чтобы.

А еще, это уйма свободного времени
На любые большие дела и цели.
Так же это проверка терпения,
Если корабль сидит на мели.

Много в понятии этом плюсов,
Да и минусов пожалуй не отнять.
Это особое формирование вкусов,
Да и возможность помыслить, писать.

Вот что такое понятие одиночества.
Все ж иногда не хватает общения.
Я обращусь к нему: «Ваше Высочество»,
Прошу удалиться для жизнетворения.

06.12.06 г.


Рецензии
Одиночество может быть как роскошью, так и наказанием. Всё зависит от восприятия его каждым отдельно взятым человеком.

с уважением,

Дэнн Фенциклидин   15.04.2007 18:55     Заявить о нарушении