Пустяк

Жизнь хрупка, как старинная ваза,
Что качается на ветру.
Ветер дунул, ваза разбита,
Все закончиться к утру…

Последнее слово, будет забыто,
Как осколки – растоптано в прах.
Жизнь была, но она разбита,
Какой же это все-таки пустяк.


Рецензии