Двадцать девять порезов

Вой волков, раздирающий крик!
Свет во тьме, расточенные нервы,
Болью травится воздух! Тупик!
Я готова убить! Кто же первый?
Впилось лезвие в вены мои,
Дождь в восторге и все исчезает,
Беспокойство уже позади,
Тело медленно ослабевает…
Обжигаю горящей свечой
Двадцать девять порезов запястий,
Чей-то голос за тонкой стеной
Сберечь хочет меня от несчастья!
Тишина! Ведь кровавый закат
Покидает мой мир бесконечный,
Раскаленным потоком из врат
Моей кожи течет кровь беспечно.
Разрывается небо крылом,
Тьма во тьме, душу смерть обласкала,
Под распахнутым миру окном
Своей жертвой сама же я стала…

4.12.2006г. Малышка HELL.


Рецензии
"Придумав драму суицида,
Советую под Новый год,
Не подавая даже вида,
В тридцатый раз наоборот!"

Не берите плохое в голову, грех!

С уважением и с наступающим!

Сергей Момджи   29.12.2006 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Но если бы я здесь опубликовала последние свои пятнадцать стихов, Вы бы сочли меня полным психом....
Вас также с наступающим!

Маргарита Ваду   30.12.2006 15:49   Заявить о нарушении