Pour...

Tu es l`odeur qu`on ne peut pas sentir
Tu es l`apparence qu`on ne peut pas voir
Mais tu peux nourrir.
Tu es le silence qu`on peut entendre
Tu as les ailes qui peuvent m`envoler,
Mais tu as pris un masque
Tu nais quand l`esperance meurt
Tu entres quand la porte est fermee
Tu touches mon coeur et entres dans l`esprit
Je te serre dans mes bras
Je te connais
Tu es une feuille morte
Tombee sous mes pieds...


Рецензии
Красиво написано.

Франк Берместер   16.07.2010 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.