Как я скучаю...

Как я скучаю! ...
Какой известный нам поэт или писатель,
Знакомый нам уж тыщу лет,
Мог бы, при всем моем, ...
Едва ли описать все,
Что испытываю я с тоской,
Тревогой, Наслажденьем и
Ожиданьем Чуда из Чудес!
Хоть малых строк твоих,
Незнаньем – я вечно мучиться готов,
То приближаясь с изумленьем,
То отдаляясь, сокрушась!
И продолжая жить МГНОВЕНЬЕМ,
Дышать и чувствовать,
Преград не ощущая не на миг!
И ждать ТЕБЯ - все с новым ИЗУМЛЕНЬЕМ,
Опять на смерть идти, как на ПАРАД!!!


Рецензии