Снова

И снова крест без параллели
И снова годы полетели.
Звенели весело капели,
Встречая вёсны, и метели
Зимой суровою шумели.

И снова встреча - счастья миг,
И снова горечь расставанья.
О, как несовершенен мир,
Где жизнь сплошное ожиданье...


Рецензии
Даниил, не ждите, ищущий да обрящет! Во-от... и стихи пишите.
Нана

Нана Нариманбейли   28.05.2007 01:58     Заявить о нарушении