Сколько лет мне уже...

Сколько лет мне уже,
И жизнь сложилась непростая,
Рождаясь вновь и умирая,
Я снова песню про любовь
Вытаскиваю из себя,
Вернее ведь она во мне,
Чтоб не случалось ,
В тишине и боли,
Готова крылья вновь поднять,
На все раздумья наплевать,
И, вырваться вдруг на свободу,
Увидеть и услышать мир,
Звенящий и манящий
Своими запахом и вкусом,
Глаза любимой повстречать,
И позабыть, что есть разлука,
И позабыть про все,
И стать опять поэтом,
И петь, не в силах промолчать,
И знать и верить в ЭТО!
И вновь так сладко ощутить
Всю дрожь, что сердце дарит,
И быть способным на любовь,
Все остальное жизнь подарит!
 


Рецензии
Привет!
Замечательные стихи.
К тем, кто умеет мечтать, Судьба всегда благосклонна.
Удачи.

Ольга Яранцева   08.12.2006 15:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за первый отклик на мои стихи на сайте!
Рад, что прочувствовали вместе со мной!
Удачи Вам!
Спасибо! Игорь.

Игорь Бычков   18.12.2006 15:47   Заявить о нарушении