Мои стихи откуда...

Мои стихи, Я сам не знаю,
Откуда уж взялись,
И оказались непросты,
Все пережитое «подняли»,
Все всколыхнули,
Кто ОНИ?
Я их не звал, Я знаю точно,
И знаю, так же знаешь ты,
Ты есть, я чувствую тебя,
И ты мне снишься,
И вот тогда,
Стихи выходят из меня,
Как в час ночной
Выходит «вечная» ЛУНА,
Собою так светла,
И так спокойна и мудра,
Что этим не гордится,
А СВЕТИТ и полна
От этого всем тем,
Что Миром и Любовью
И красотой и музыкой небесной
Любому вдруг понятна и ДАНА!


Рецензии