Без тебя

Жить без тебя.
Как это? Что это?
Неужели будут дни,
Где тебя не будет?
Во что верить,
Чего ждать?
Разве будет смысл?
Что мне будет помогать,
Если тебя не будет?
Жизнь без тебя – не представляю
И представить не смогу.
Жить без тебя - как это?
Что это?
Так не могу, не могу…


Рецензии