В мастерской Бога

Как здорово, что часто
Наш Бог – он наш Отец
Поддерживает нас,
Но в чем?
В том мастерство Его и нас,
Его картины многоцветны –
И нашего восторга,
И взлета детского,
И праздника!
Какого?!
Не календарного! Живого!
И всякий раз мы,
Если только в «Бога верим»,
Готовы на слова Его,
Но ведь слова Его –
Не просто да и нет,
То Небеса и вся природа
Поет, да потому что по другому
Не может быть!
Ах, как все просто!
Как я устал от сложностей искусственных
В угоду псевдоискренним воителям Свободы,
Я так устал, что больше
Вы уж не обманите меня,
И уж не в силах Вы украсть то,
Что божественно правдиво
И красотою наделимо,
И не исчезнет НИКОГДА!!!
Как можете Вы, право глупо,
Вдруг услышав ЭТО,
Взлететь на Голубые Небеса
И там остаться,
Веря и не веря
В простые НАШИ ЧУДЕСА!
Как часто мы упоминаем Бога,
Прося о чем-то иль благодаря,
Мы просто дети,
С Богом и без Бога,
Что мы умеем?
Жизнь благодаря,
Уж не уйти в исскуство ада,
И жить и вечно умирать.
Но кто сказал,
Что ты ПОВЕРИЛ,
А мог бы ты солгать?
Все - для себя!
Да нет какое,
Что вы навешали там мне,
Я защищусь,
И вы, тем более,
Крестом, Христом
И в полутьме тем ожиданьем Света,
Что «Кто-то» обещал,
Не дав прямого нам совета,
Да, просто ОН не знал!
Но как хотел,
И искренне желал!!!


Рецензии