Лесной пожар

Пам-пам-пам,
Пам-пам-пам,
Что в лесу за та-ра-рам?!
По деревьям белки скачут,
Звери все детишек прячут.
Прячься, прячься зверь лесной,
Убегай скорей, не стой.
Всем кричит ворона, - КАР,
Караул, в лесу пожар!!!
Из берлоги мишка вышел,
Как плохую весть услышал.
- эй, куда вы все бежите,
сами вы пожар тушите.
Там есть пруд, в пруду вода,
Побежали все туда.
И скажу вам откровенно,
Вместе справимся мгновенно.
По ведру зайчишки взяли
И на волках поскакали.
С миской кто, а кто с лукошком,
Побежали по дорожкам.
На поляну прибежали,
Ничего не увидали.
Всех ворона обманула
И спокойно улизнула.


Рецензии