Я жду тебя

Ты ушел
И оставил меня.
Я совсем, совсем одна.
Скорее жду я выходных,
Чтоб посмотреть мне на тебя.

Приду к тебе на КПП.
- Подождите, скажут мне.
- Сейчас его мы позовем,
И вы увидитесь...

Смотрю я на тебя,
Такой красивый у меня.
В сердцах у нас горит любовь.
И нет больше слов...

И, вдруг, ты нежно скажешь мне,
Что:" видел я тебя во сне
Твои красивые глаза,
Твою улыбку..."

Уйдёшь ты снова от меня.
И я останусь совсем одна.
Опять одна, всегда одна!
В большом, огромном мире!

Никто меня не понимает,
Никто не хочет понимать!
И никогда, никто не узнает,
Как трудно мне сейчас!

Одно я только знаю,
Как любил
И любишь ты меня!
(В душе я понимаю,
Как там плохо у тебя).

Прошу тебя, держись!
Тебе сейчас там трудно.
Гордиться буду за тебя
И за тебя молиться.


Рецензии