Сердце в вечность...

Больно так, что нету мочи
Выжить и хоть как-то пережить,
Ночью и не только ночью
Слезы лить, не перелить!
Разорваться, оставаясь
Всем, чем мог бы быть, не быть,
И простить и умоляя,
Вновь вернуться, все забыть,
Как! Не в силах человечьих
Утонуть, но снова всплыть,
 В безпредельность, в человечность,
Слезы, гордость, все забыть,
И понять, что ты не в праве
Ожидающе просить,
Я - есть все,
Я с позаранку уж лелею за углом
Не простить,
И с позаранку ВСЕ разрушить,
Нет, не мстить,
Сердце несогласно будет,
И сильнее заболит,
Вывернуться бы на изнанку,
Сердце в вечность отпустить!


Рецензии