ни о чем

А я по небо плыву, я ловлю океана улыбку, слышу шорох воды, пропускаю улитку,
Подо мною бегут, развлекаются звёзды, тонут в шторм корабли и щебечут стрекозы…
Я пою свою жизнь, я рисую картинки, шоколада куски, размочили слезинки…
Толпы бабочек вьют, заполняют картинки, ярких красок огни, блёсток шелковых нитки…
Ну а я всё плыву, и ловлю океана улыбку, глажу шорох воды, пропуская улитку…


Рецензии