Про то, как некоторые пошлости оказываются в ленте Рекомендованн

Про то, как некоторые пошлости оказываются в ленте Рекомендованных Произведений
(или рецензия на одно из тому подобных...)


Пятьсот рублей –
и ты рекомендован.
Не абы кем и как – а в полный рост.
Пятьсот рублей
за двести граммов слова,
которое по консистенции – не ГОСТ.

Такая правда:
Истина в стакане
Тому, кто не обременен рублем.
Рифмуйте «ху»
с соседними «уями».
Пиартесь!
Вы имели всех стихом!


Рецензии
Да, пошлость – та ещё зараза
И от неё, увы, спасенья нет.
Как жаль, что не всегда приятно глазу,
Когда заходишь в Интернет.

С уважением,

Лора Векслер   09.01.2007 23:09     Заявить о нарушении