Откровение

Не умею быстро, острословно.
Мне б подумать с долгим рассужденьем,
А потом стихом беспрекословным
Вылить мысли с добрым настроеньем.

Пред тобою вся моя изнанка.
Знаю, что прочтешь и не осудишь.
Поднялась сегодня спозаранку.
Чай горячий с бутербродом будешь?


Рецензии