Мур

Я легонько целую Кисулю мою,
И тихонько мурлычу песню свою.
- Как тебя я Кисуль - обожаю,
- Как тебя я Кисуль - уважаю.
Я тебя готов целовать круглый год!
Ты вкусна - как осенний мед!
Ты желанье мое утоляешь
И, что странно - опять распаляешь.
Я с тобой не скучаю
Все в тебе я замечаю.
Движенье глаз, улыбка губ...
Меня опять с ума сведут.
А как с тобою засыпаю,
То на хрен всех я посылаю
Но спать с тобой, мне не удасться,
Ведь я хочу с тобой... !-)


Рецензии