Женское счастье

Я не пишу тяжелых строк,
И без того вокруг проблем немало.
Заумный не по нраву слог,
Люблю, чтоб жизнь искрилась и сверкала.

Люблю я просыпаться на рассвете,
Вдыхая нежную голубизну небес.
Люблю, чтобы вокруг смеялись дети,
Для них это естественный процесс.

А вечером – попить чайку в тиши,
И полистать затрепанный журнальчик,
Поглядывая в комнат темноту,
Где спят мой муж, мой пупсик и мой зайчик.


Рецензии
Муж - понятно, а кто "пупсик" и "зайчик" - не совсем. С улыбкой. Людмила.

Даниловцева Людмила   07.12.2006 13:24     Заявить о нарушении