Ночные мысли

Ну что опять?
Опять не спать,
Опять страдать,
Опять, опять…

Опять в грехопадении каясь,
Молиться на тебя одну,
Опять размазывать ошметки сердца,
По мониторному стеклу???

Опять терзать в ночи несчастный лист бумаги,
Ломая ногти и пытаясь,
Пробить улыбки вежливой гранитную стену,
Я раздирая душу в клочья нарываюсь на Смертельную Тоску….???

О люди, человеки, братья!!!
О мудрость вечная,
Хоть кто-нибудь скажите мне,
Как же найти тот ключ,
Что открывает Счастье?

Как сделать так,
Чтоб Счастием одарить Одну? .....

… Зажалась мышь, и чуть подрагивают пальцы,
Касаясь теплый пластик…
Ночь спустилась,
Город спит давно….
И я улыбку нацепив (ведь маски прирастают),
Последний раз вздохнув…… иду ко С(Д)ну…


Рецензии
Коль не спится, письмо б мне написал штоли)
vassa73@mail.ru
адрес твой потерян
Напиши!

Васса   13.12.2006 00:24     Заявить о нарушении