Бетонных стен квадратные огни

Крылатых фраз отточенные мысли.
Бетонных стен квадратные огни.
Грозы предчувствЬя в воздухе повисли.
На темной улочке остались мы одни.

Одни остались в этом целом мире,
Где проживают грозы и весна,
И где раз в двадцать лет в твоей квартире
Цветет колючий кактус у окна.

Колючий брат небритого соседа.
В пустой авоське банка с молоком.
Надрывный стрекот раннего мопеда.
"Эх, по башке ему бы молотком!"

И никогда такие злые мысли
Не обретут свои двои крыла.
И банки с молоком давно прокисли.
И очень темной улочка была.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.