Всё, что с тобою связано...

Всё, что с тобою связано,
Дорого мне, как смятому,
Глушью навек обнятому
То, что давно уж сказано.

Радуга над ноябрьской,
Радость укрывшей известью.
Мудрость уходит с близостью
Тёплой страны декабрьской.

Всё, что слезой не смоется,
Дорого мне, как пленнице,
Словно тоска изменнице,
Алый бутон раскроется.

В сон облачив смирение,
Я зажигаю звёздочку
И отпускаю лодочку
В наше с тобой творение.

2000


Рецензии