Мечты сбываются...

Мечты сбываются…и вот – сбылась моя мечта…
Совсем одна в чужой - до одури - квартире.
И нет друзей, знакомых - в ЭТОМ мире…
И страшно оттого, что рядом нет – тебя…

От осознания того, что не придешь
Ни ночью, ни уже под утро,
Так долго – как часы – бегут минуты,
И наступает пониманье – не придешь….

Не скажешь ласково: «Ну что, Малыш?»
И крепко-крепко не возьмешь за плечи…
Да врут о том, все врут, что время – лечит.
Я знаю… верю….ты сейчас не спишь…

Быть может, куришь, стоя у окна,
Ночной, в огнях, разглядываешь город…
Мы встретимся с тобой? Не скоро…
Быть может…-Я люблю тебя.


Рецензии
мы в городе ночном с тобой опять
но встретиться опять не можем снова
ты в забытье - ты спишь сейчас
а я люблю тебя заочно

Владимир Нургалиев   22.09.2007 12:30     Заявить о нарушении