Смех да и только...

Давай посмеемся с тобой надо мною!
Будь проклята маска и серая дрянь!!!
Пускай все летит,
Пускай все увидят –
Когда, да и с кем, вдруг,
Открылась душа…
Давай посмеемся с тобой надо мною!!!
Зачем мне скрывать – что любила тебя?!
Ведь гордость мою не закроешь собою…
Любила тебя… посмеюсь и сама!


Рецензии