По минутам

Я не могу так дальше жить,
Поскольку я так не умею,
И кто же скажет, как мне быть,
Что делать, чтобы стать сильнее?
Зачем плачУ за счастье я?
За что мне это невезенье?
Куда ведёт судьба моя?
Так в чём и где моё спасенье?
У края бездны я стою,
И, может быть, чего-то жду там.
Вы почему судьбу мою
Так расписали - по минутам?
Но не боюсь упасть я вниз,
Сюда пришла я ниоткуда,
Так почему же мою жизнь
Вы расписали по минутам?
Но ничего я не боюсь,
И невезение не вечно,
И своё счастье я дождусь,
Ведь так не будет бесконечно.
Но не могу одно понять:
Зачем вы жизнь мне расписали,
Зачем любовь свою отдать
Меня заставили, и сдали?!
25.12.2003


Рецензии