Терзанье

Я руки ломаю в кровь
к тебе не могу дотронуться
Так близко ты сейчас
Но слишком я грешна
Я не могу приблизится к тебе
На расстоянье поцелуя
Не люби меня, прости
С тобою быть я не могу
Ломаю руки в кровь
Жизнь мою разбило прошлое мое
Как зеркало разбилось на мелкие осколки
и ранят душу, врезаясь в сердце
Прости, я не могу так больше жить
Любить тебя лишь на расстоянье
Я руки ломаю в кровь
Мое же прошлое меня сгубило
Как близко ты сейчас
Дотронуться ладонью можно до щеки твоей
Прильнуть к губам, обнять, прижаться
Но в тьму бегу я от себя
Я слишком грешная чтобы любить
и быть тобой любимой
Огарок свечи мне обжигает душу
Кричу, но кто меня услышит?
Я жду ответа, приговора
Но ты лишь смотришь на меня, молчишь,
не видишь и не знаешь моих страданий и терзаний сердца
Я птица в клетке, а за окном свобода
Но бьюсь я об стекло, ломая крылья и кричу,
но кто же в силах мне помочь?
Мои терзанья и смятенья убрать, загладить прочь
И я стаю одна в лесу дремучем вся в черном одеянье,
бледна как смерть с огромными глазами пустоты,
Я не могу открыться, я молчу, я жду твоих признаний
Я жить с тобою лишь хочу и быть тобой одним любимой
Но не чего поделать не могу
Моя греховность разделяет нас
Как близко ты сейчас
Так далеко сейчас ты от меня
Какая пропасть, какое расстоянье
Я истлеваю на глазах твоих
Я испаряюсь
Я руки обрываю, я мысли обрываю
Я просто лишь тобой любуюсь
Ты мечта несбывшихся моих надежд,
ты сказка, ты любовь моя навек!
Будь счастлив и живи!
Люби и будь любимым!
Пишу я эти строки, а сердце сжалося в кулак
Дышать нет сил и нет желанья
Тебя я видеть не могу
Ты лишь в моих признаньях
Ломаю руки, в кровь кусаю губы, глаза свои во тьме держу
Тебя я видеть не могу
Ведь ты мое страданье

Твои признанья остались лишь в мечтах моих...


Рецензии