Kak bitj

Kak bitj,kogda ti v tupike?

Kak prignutj,esli net obriva?

Kud idti nam v pustate?

Kogda ljubovj zzot ,kak krapiva?


Bezatj navstre4u pustate?

Iskatj me4tu v gluhoj pustine?

Ili zamknutjsja nam v sebe

I prosto zitj v zestokom mire?


Zamknutjsja,eto vedj ne vihod,

A liw pobeg ot vseh problem!

Podumaj lu4we,sdelaj vivod

I uni4toz ih nasovsem!


Pustj budet trudno,boljno budet,

No ne sdavajsja,ne revi!

Ljubovj prihodit i uhodit...

A ti vpered smotrja zivi!!!!!


Рецензии