Шепот

- Тук-тук, мой милый друг, ты здесь?
- Да-да, я тут, ты можешь сесть.
- Да нет, зачем? Я постою.
- Ну что ты, сядь. А то уйду!
- Куда? Домой? В себя? В мечты?
Ведь ты есть я, а я есть ты.
Хотя… давай, предай себя:
Беги назад, свой сон любя,
Разбей слова – они мертвы.
Об этом знаем я и ты.
- А что же чувства? Что они?
- Кому теперь они нужны?
Тебе? Зачем? Не надо ныть…
- Затем, чтоб, умирая, жить!
- Ха-ха, все это просто звук,
И он не стоит наших мук!
Давай сгнием за пару дней?
И сдохнем с мыслями о ней…


Рецензии