Интернет

И снова вечером я с вами,
Вот только вас здесть что-то нет...
И грусть мою не передать словами,
Зачем я подключила интернет???

И появляетесь вы только ночью,
Но мне, Малявке, рано надо встать!!!
Хочу узнать у вас, но только точно...
Когда увижусь с вами я опять???


Рецензии