Ревность

РЕВНОСТЬ

Я был по жизни не ревнивым
Спокойным милым как удав
Казался всем я безмятежным
Убрав за маску пылкий нрав

Но душу право не обманешь
И чувства нежные тая
Я в глубине пытался скрыть их
Но шутка ранила твоя

В груди взорвалось что – то нечто
И боль и нежность и борьба
Такое чувство будд – то кто – то
Меня отправил в никуда

Там где границы нет душевной
Там где я сам внутри души
И воздух тёмный вязкий нежный
Ломал хрящи мне на груди

Я понимал что ты дразнилась
Мол с мужиками пиво пью
Да ты конечно извинилась
Но кто ж залечит боль мою

Большое я скажу спасибо
Сквозь боль дала ты мне понять
Что я люблю тебя так сильно
И некому этого отнять

Я попытаюсь успокоить
Всё что наружу прет сейчас
Но разве можно перестроить
Души сложившийся каркас

Да ну конечно ты мне скажешь
Брось претворяться не сейчас
Ах если вдруг ты всё же сможешь
Увидь в душе любви баркас



 


Рецензии