Вот ты и я

Вот ты и я:без сердца и без любви,
Совесть распявшие без всякого чувства вины,
С ветром идущие, мы так печально-горды.
Как же мы молоды! Как мы посмертно-юны!

Как мы распущены, без пошлости и без затей,
И воплощенье гибели в гении наших идей.
Нет ни врага, ни друга в общности псевдолюдей -
Лишь ты и я, убитые, в царстве живых теней.

Странники по призванию, путники вечных дорог,
На перепутье высечем дерзкий наш эпилог.
В чем нашей темной мудрости, кровавой тоски исток?
Мы - или призрак ангела иль воплощенный порок.

Мы не просили (во истину!) знания боли и рифм!
Мы б обходили на цыпочках истинной сущности риф!
Если б судьба ослушалась, счастье б нашли, полюбив.
Ну а теперь все просто: ты - то ли мертв, то ли жив.


Рецензии
И как постыло умирать и воскресать,
Всю жизнь бороться за дурное.
Ну вот, у пропости стоим с тобой опять,
И броситься б, но завтра есть и оно точно такое..:))

красиво, очень очень.... БЕК:))

Кямран Бек   09.12.2006 22:32     Заявить о нарушении